Kibe assado
Olá, neste post vou compartilhar com vocês a receita que utilizo para fazer o meu kibe assado.
Ingredientes
- 1kg carne moída
- 400gr farinha de kibe
- 1 cebola média
- Hortelã
- Salsinha
- 1 colher sopa de sal
Pré-preparo 1
- Deixar a farinha de kibe de molho por 1 hora
Pré-preparo 2
- Picar a cebola
- Picar o hortelã
- Picar a salsinha
- Espremer a farinha de kibe para retirar toda a água. Obs: Se quiser um kibe mais úmido, não espremer tanto a farinha.
- Untar a forma
- Deixar o forno aquecendo em temperatura baixa
Preparo
- Numa bacia grande colocar a farinha de kibe, a carne moída, o sal, a cebola, o hortelã e a salsinha
- Misturar tudo até ficar uma mistura homogênea até não sentir a farinha de trigo entre os dedos
- Espalhar a mistura na forma
- Levar ao forno por 1 hora ou até o kibe ficar douradinho.
Espero que gostem da receita.
Um grande abraço e até o próximo post.
Comentários
Postar um comentário