Kibe assado

Olá, neste post vou compartilhar com vocês a receita que utilizo para fazer o meu kibe assado.

Ingredientes

  • 1kg carne moída
  • 400gr farinha de kibe
  • 1 cebola média
  • Hortelã
  • Salsinha
  • 1 colher sopa de sal

Pré-preparo 1

  • Deixar a farinha de kibe de molho por 1 hora

Pré-preparo 2

  • Picar a cebola
  • Picar o hortelã
  • Picar a salsinha
  • Espremer a farinha de kibe para retirar toda a água. Obs: Se quiser um kibe mais úmido, não espremer tanto a farinha.
  • Untar a forma
  • Deixar o forno aquecendo em temperatura baixa

Preparo

  • Numa bacia grande colocar a farinha de kibe, a carne moída, o sal, a cebola, o hortelã e a salsinha
  • Misturar tudo até ficar uma mistura homogênea até não sentir a farinha de trigo entre os dedos
  • Espalhar a mistura na forma
  • Levar ao forno por 1 hora ou até o kibe ficar douradinho.

Espero que gostem da receita.

Um grande abraço e até o próximo post.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Investimentos - Renda fixa

Educação brasileira

ChatGPT - Experimento 02 - Javascript para validar respostas